Знаешь..

Знаешь,
Закрыв глаза,
Я засыпаю в счастье.
Я вижу сон.
Как будто в унисон
Бьются сердца
Забытые судьбою.
Им не страшны
Те гордые глаза,
Что так твердят
О боли расстояния.
И посмотреть
Готовы в небеса,
Благодарив
за тайное венчание.


Рецензии