Глубины подсознаний
Просачиваются сквозь параллельности невидимых реалий,
Сжимаются от чуткости,окрестности пересечений расстояний.
Мерцают флэши, вдоль границ сознаний,
Покачивают волны верхних мирозданий,
В неистовых порывах нежных обожаний,
Кружат каскады теплых обниманий.
Каскад приятной легкости улыбок,
Переминая,обволакивает ночную тишину,
Так необычен,океан лобзающих теплинок,
Выкручивая, втягивает румянистую пелену.
For your, Queen my heart.
Свидетельство о публикации №118100600989