Что принесёт грядущий день...

ЧТО  принесёт грядущий день?
Нам знать об этом не дано.
И не приемлет он подмен –
Случится всё, что суждено.

В потоке мыслей, важных встреч,
В лавине жизненных невзгод,
Ты постарайся уберечь
Всё то, что этот день даёт.

Быть может, встречу... Может быть
Разлукам, вновь продолжит счёт.
И на луну, возможно, выть
Всю ночь захочешь, напролёт.

А может, счастья тихий луч
Тебя коснётся невзначай,
Что не почувствуешь, как жгуч
С любимым утром сладкий чай.

Что принесёт грядущий день,
Умывшись утренней росой?
Из неизвестных нам путей,
Пройдя вокруг Оси Земной!

И,что бы ни было- прими!
Не бойся резких перемен!
Живи с надеждой! И люби!
В благославленный этот день!




  06.10.2018 г.


Рецензии