Легче?
Оправдание искала.
Поцелуев многоточие,
Перечёркнуто дождями.
Рук тепло,открытость взглядов,
Не дописанны,и ветер.
Их не прочитав,разносит,
Листьями по белу свету.
Рифмы льдом застыли в лужах,
Спутав,трепет чувств с желанием.
Нас и не было как-будто,
Если были,
То уж точно!
Не стихами.
Свидетельство о публикации №118100609644