Покрывалом листья...
На асфальте лежат,
Эта осень мне снится
Едва ложусь в кровать.
Деревья оголились сильно
И мёрзнут руки без перчаток,
Я сижу одна в бессилье
Кошка принесла котяток.
Я судьбу свою встречу
Когда придёт время,
А пока поплачу
Это вовсе не бремя.
06-07.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118100609643