Мудрое решение израильских альпинистов...
обошли Эверест..."
Юмор из "Одноклассников"
"Умный в гору не пойдет,...
Умный гору обойдет!"
Поговорка
Покорение вершин-таки тяжелый
крест...
Потому израильские альпинисты
обошли Эверест!
Издательства,серьезная машина,
Сообщила читателям о плановом
покорении вершины...
Свидетельство о публикации №118100609633