Поезд-время

 
.
Параллельны у нас с тобой жизни...
Обязательно встретиться надо...
Ещё помню я глаз твоих вишни,
Завораживающие только взглядом...
Да, уходят минуты счастья,
-
Вереницей вагонов - годы,
Разошлись, испугавшись ненастья,
Еле слышно вздыхают ноты...
Мирозданий и космоса дали...
Я опять на краю магистрали...


Рецензии