Осенний букет

.
Охрой и золотом скверы покрыты,
Сказка и только кругом,
Ели зелёной хвоёю укрыты,
Не задевайте крылом!
Небо в лазури ещё, и высокое
Искры в глазах от цветов!
Й только озеро то синеокое
.
Будит желанье из снов.
Угомонится, затихнет природа,
Куст у окна опадёт,
Если уж скоро грядёт непогода,
То пусть любимый придёт!


Рецензии