Боль длиною в жизнь

Он подарил мне лучшие мгновения,
Он подарил мне боль длиною в жизнь.
Я не прошу у Господа терпения,
Ведь знаю, что ответит Он  – Молись.

Молитвы все  услышанные мною,
Но, время есть  всему, ты искренне,  поверь.
Не забегай вперед, не спорь с судьбою,
Смиренно жди, надейся и конечно верь.

И лучшие мгновения повторятся,
Они войдут потоком в жизнь твою.
Но  ты должна при этом постараться,
Обиду с сердца выкинуть свою.

      05.10.018


Рецензии