Въезжаю в осень
Мелькание огней, за днями - дни..."
"Поезд в листопад" ВИА "Пламя"
Перрон остался в ярком лете
И поезд курс на осень взял.
Я уезжаю на рассвете
В край золотистых одеял.
Окутан воздух лёгкой дымкой
И паутинок хоровод.
И словно тонкой пелеринкой
Прикрыт немного небосвод.
Плутает солнце между сосен,
Вильнула речка, как хвостом.
Я прямиком въезжаю в осень,
Она мелькает за стеклом.
Каким-то добрым светом соткан
Ковёр лесной. И аромат...
Очередями бьёт по окнам
То дождь, то снова листопад.
Свидетельство о публикации №118100609513