Колея Высоцкого
историй на груди России,
заждались кони на полях
плетей из струн и песни сильной.
Владимир,как всегда,в седле,
на шхуне, в танке,в самолёте,
и каждому пропеть успел
о спрятанной в душе свободе.
И о любви,и о церквах,
о сказках,также телефонах,
и кони, поджимая пах
певца заждались у салонов.
Острее, глубже колея
историй на груди России,
в начале и конце стоял
с гитарой на груди Владимир.
И пел, и лес вокруг дрожал,
бежали слухи по куплетам...
Стихи Высоцкого держал,
летавшие под сердце ветром.
06.10.2018
Свидетельство о публикации №118100609502
Вооот
Сергей Шатун 25.10.2018 21:36 Заявить о нарушении