А я с утра...

А я с утра сижу под впечатлением,
Так много в себе хочется понять,
Так много наносного и не нужного
Пора, пора на волю отпускать.
Пора уже все разложить по полочкам,
И разобрать бардак мне в голове.
Пути-дороги еще не все пройдены,
Душа еще в полете и в мечте.
Ей хочется безоблачного неба,
Ей хочется гармонии внутри,
Мечтается о вере и надежде,
И лучшее, я знаю, впереди.


Рецензии