Дефибрилляция любви

Разряд. Остановка. Качели – на грани.
Слова – повзрослее, чем "просто шестнадцать".
Послушайте! Это – шедевр! Гениально!
Разряд. Остановка. Разряд. Двести двадцать.

– Не нужно? – Не верю! Поэзия – вечна!
Особенно – данная юному сердцу.
Разряд. Остановка. Сто сорок – по встречной.
В висках – колебанья пятидесяти герцев.

Живи, не сдавайся! Пиши, поэтесса!
Своих – не бросает творящих отряд.
Знай, боль – неотъемлемый спутник прогресса.
Пульсация – жизнь. Остановка. Разряд.



                Москва, сентябрь 2018


Рецензии