Страшно красивая!

Сердце выжгут твои глаза черные,
Проглотит душу улыбка чарующая,
Покой заберет фигура стройная,
Прогонят сон твои волосы пышные.

Ты не чудовище – просто страшно красивая.

Перехватит дыхание от голоса нежного,
Сойду с ума от прикосновения к коже бархатной,
Потеряюсь в пространстве от запаха сладкого,
Все забуду от дыхания страстного.

Нет ты не монстр – просто страшно красивая.

Я боюсь потерять,
Я боюсь отпустить,
Я боюсь забыть,
Я боюсь разлюбить,
Я боюсь сказать,
Я боюсь зря обидеть.

Ты просто на свете самая красивая.


Рецензии