Спасибо Музам
У меня этих Муз очень много.
Для примера - дождливое лето,
Уходящая в небо дорога.
Птичка, облако, море, лесок
Или в парке на клумбе левкои,
Новый хит, малыша голосок
Или, может, событье какое.
Ссора, слёзы, в дороге пурга,
Свет луны или солнца затменье,
Лисий хвост и оленя рога
Пробуждают во мне вдохновенье.
Необъяснимое явление, когда
Простые вещи предстают в особом свете,
Слова находят рифму без труда
И вдруг стихи рождаются в поэте.
Поэтов много, Музы занятЫ,
Ни часа без работы не скучают.
Спасибо им, что и меня они,
Те Музы, регулярно посещают!
06.10.2018
Свидетельство о публикации №118100609447
- Я всеми Музами обласкана...
На языке пишу "Могучего",
Ни днём, ни ночью - нет, не скучно мне!
И т.д. и т.п.
Пишите, пишите, Мальвина...
С уважением,
Владимир Кусков 03.10.2020 10:43 Заявить о нарушении
С теплом БМВ
Мальвина Балан 16.10.2020 07:03 Заявить о нарушении