С тобой приятно даже и молчать

С тобой приятно даже и молчать,
не только увлечённо говорить.
Живёт в общеньи нашем благодать,
она способно чудо совершить.

Вот от того мне радостно с тобой,
ты солнышком мне светишь с высоты.
Моей стала прекрасною судьбой,
мой гений чистой женской красоты.

И на Земле тебя прекрасней нет,
в моих глазах ты звёздочка в ночи.
Струишь мне счастья вдохновенный свет,
даруешь мне от радости ключи.

6.10.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Лев! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   27.10.2018 04:55     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю!

Лев Полыковский   27.10.2018 05:19   Заявить о нарушении