***
И где-то Ты, что смотришь в темноту, —
Не знаю, — улыбаясь ли, рыдая,
А может, просто отходя ко сну...
Я все рассветы с грустью провожаю,
С надеждою — закатов красоту.
А Ты? Быть может, повторяешь
Мои слова: "Как я Тебя люблю..." ?
Мы в заэкранье. Сутки выпадают
Из наших жизней. Нам невмоготу
Быть друг без друга на равнинах рая
И сладко вместе, брошенным, в аду.
Днём будет жизнь. Далёкая, иная,
Где каждый будет на своём посту.
И только здесь. в Инете, воскресаем
И заполняем сердцем пустоту.
Свидетельство о публикации №118100609360