Битва
С той половинкою из мрака.
Пороки поползли гурьбой,
Что ж, понимаю, будет драка.
"Ату его!" — они вопят,
Плюются ядом для начала.
Так жутко бесы верещат
И скорпионы точат жало!
Сошлись во тьме глаза в глаза -
Страшнее в жизни не бывало!
Я знаю – нет пути назад!
Где мой кремень, моё кресало?
Мелькнули искры – вот он путь!
Ворвался ветер в подземелье
И задышала вольно грудь,
Я жив, но будто бы с похмелья.
Пройдёт! И веру укрепив,
Собрав истерзанную волю,
Увижу вновь морской прилив,
Пройдусь по солнечному полю!
Свидетельство о публикации №118100609322
в душе одержали победу над Бесами...
Дай Бог, чтобы каждый бой так заканчивался...
Живо, интересно, динамично!
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 27.10.2018 19:53 Заявить о нарушении