Тебя лучик
Ты – это свет в окнах.
И капли дождя вниз
Падают так колко.
Крыши моей души нет.
Её же снесло бурей!
Но в серой глуши свет,
Который подобно пуле:
Пронзает меня лучшим!
Я буду убит любовью!
И этот тебя лучик
Ловлю даже если больно.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №118100609317