Терпи
Отсчёт обратный запусти -
Не опоздает никогда
Твоё последнее "прости".
Обида роется в душе,
А ты скажи обиде нет.
На автоматном рубеже
Открой любви прицельный свет.
И уходи, оставь печаль,
Прости ненужные слова,
В них невозделанная даль
К полёту радости мертва.
Когда-нибудь на дне времён
Окинув взглядом пустоту,
Знамёнами родных имён
Поднимешь давнюю мечту.
В иной реальности жива,
Любя живее всех живых,
Узнаешь новые слова -
И гениальным станет стих.
<06.10.2018>
Свидетельство о публикации №118100609302