Я никогда

Много уроков получаем мы в жизни,
Один я выучила на пять.
Я никогда больше не буду просить людей
Возвращаться ко мне обратно...
Да, я буду скучать,
Может даже буду сходить с ума от невыносимой печали...
Да, мне будет их не хватать...

НО, СВОЙ ВЫБОР ОНИ СДЕЛАЛИ.


Рецензии