фестиваль-Есенин-2018 Буриме

От С. Есенина
                прохлада
                овец
                сада
                бубенец

Лето кончилось. Сумрак. Прохлада,
С лугов возвращается стадо овец.
Птичьи стаи взлетают из сада.
Откуда-то звук издает бубенец.


Рецензии