МАТЬ. Старые письма. С продолжением
А еще, как и папа, упрямый...
Ты всегда для меня молодой
Будешь, вечно любимая мама.
Рецензия на:- Мать. Старые письма.
Александр Кунин, 3 октября 2018 г.
Письма старые перечитал,
образ твой миражем между строк.
Извини, что я мало писал,
в тот, разлукою прожитый, срок.
Извини, что таил от тебя
боль, невзгоды опасных дорог,
но тревожилась ты и любя,
чтоб себя, умоляла, берег.
Письма старые все сохранил,
как растила меня вспоминать.
Я, родная, тебя не забыл!
Кто забудет любимую мать!?
Я намного стал старше тебя.
Молод был, твоих чувств не берег.
До сих пор укоряю себя,
что боль в сердце уменьшить не смог.
Извини, что так мало писал.
Осознал, как ты письма ждала,
я от сына так весточки ждал,
а в ответ...похоронка пришла.
Ты прости, что его не сберег
и от армии не "откосил",
был он честным по жизни и строг,
как меня ты, его я растил.
Необстреляных кинули в бой,
непонятно за что воевать,
не вернулся из боя домой.
Ты прости меня...плачу я, мать.
5 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118100600923
Изольда Тибилова 2 24.01.2023 15:53 Заявить о нарушении
Грег Ганас 24.01.2023 18:35 Заявить о нарушении