Идёт размеренно, по вехам...
Согласно, по календарю
Жизнь то провалом, то успехом
За то Его благодарю.
Вращаясь в интернетной "мути"
С приматами другого рода
Становишься "ослом" по сути
В иллюзиях тупого сброда.
Сей факт, как стих мой, неизбежен
Его конкретики я раб
Всё больше "леди" здесь и "женщин"
Всё меньше настоящих баб.
7.10.2018
Свидетельство о публикации №118100609174