Женская измена
"Зачем нам жены изменяют?"
Одни - слабы на передок...
И просто похоть утоляют.
Другие - чтоб от ссор, упреков
В чужих объятиях укрыться,
А иногда - из-за измены,
Чтоб отомстить или забыться.
Наверно, это все же лучше,
Чем с горя прыгать из окошка...
Женщина - в сущности своей,
Чаще всего, простая кошка.
Погладишь - ластится, мурлычет
И на груди готова спать,
Но если кошку ты обидишь,
Может и в тапочки нас-ать!
Свидетельство о публикации №118100609153
Светлана Поперечная 16.11.2018 11:05 Заявить о нарушении