Печаль
Льёт печально свет она."
"Зимняя дорога", А.С.Пушкин
К.М.
Смотришь ты печальным взглядом /-/-/-/-
В мир через своё окно:
Всё вершится как не надо,
Но иного не дано.
Люд густится тёмной массой,
Только проблески видны
У Шандора Матиаса,
Да цветные видишь сны.
То, что видимо - не суще,
На воде неверный блик.
Создал Душу Всемогущий
Для ВСЕГО в единый клик.
Свидетельство о публикации №118100600914
Анна Салема 13.03.2019 23:43 Заявить о нарушении
Виктор Гармонист 19.03.2019 08:56 Заявить о нарушении