Не боись

Не бойтесь смерти, её нет,
Есть переход в другое измерение.
Не гаснет в уходящей душе свет,
Он освещает место, где спасение.

Но если уходящая душа
Цепляться будет за мирские сладости,
Не будет стоить жалкого гроша
Её попытка обрести там радости.

Пока мы живы, надо быть над суетой,
Готовить свои души к встрече вечности.
И помнить, что бывает, как порой
Мы попадаем не туда в своей беспечности.


Рецензии