66

Тут две шестёрки к вам стучатся в дверь и, вроде
Народ устал за эти двадцать светлых лет,
Кому то пенсия, мечты и путь к свободе,
А для страны  - надежда выбраться из бед. 
Те две шестёрки за себя оставьте  разом,
Пусть подтвердят ваш должностной авторитет,
Незаменимых нет, забудьте лести фразы,
Не укрепляет власть души иммунитет.
Те две шестёрки рейтинг выбросят на свалку,
Закрутит время с миром Запада роман.
Не посадить нас всех в тюрьму за аморалку, 
Созрел давно среди ‘’врагов’’ коварный план.
В последней осени так много ощущений,
Уж нету сил и средств все дыры залатать,
Те две шестёрки уж не ищут приключений,
Им бы себя от всяких нечистей спасать. 
Уйти красиво жизнь находит нам  причины, 
Сквозь щель стены кремлевской трудно убежать,
Пусть две шестёрки едут в наши Палестины,
А власть сама придёт к тому, кто может ждать. 
Я вспомнил вновь январь 14- го года,
Верните в стойло отрешенных лошадей,
Те две шестёрки станут благом для народа,
Если спасут уставших от войны людей. 
Не получилось, так  бывает  в  мире этом,       
Нельзя пять сроков проскакать под ритм побед,
Ещё шесть лет лишь будут дьявольским приветом,
Тем двум шестеркам, что хотят сказать вам ‘’Нет’’...
 


Рецензии