Стихи пишу о том, что больно

Стихи пишу о том, что больно,
И рифм не надо подбирать:
Они придут ко мне невольно
И не позволят ночью спать.

Сто тысяч пишут, кто услышит?
Мой голос бьётся в потолок:
Хочу сказать, чем муза дышит,
Как лечит душу между строк.


2017 г.


Рецензии