Ты получил свой результат...

Ты получил свой результат,
Как следствие твоих поступков.
И если ты ему не рад,
То не ищи, кто виноват,
А лучше измени поступок.
Меняй ты действия пока
Не успокоится душа.
И вот тогда ты сам поймёшь -
По жизни правильно идёшь.

31.03.2010г.


Рецензии