Примеры
в моей любви, надежде, вере,
на данном жизненном примере,
чтоб становились, как броня.
Познать мне надобно Себя,
пусть другом станет бывший "враг",
борьба пусть будет вместо драк,
я побеждать хочу любя.
2000г.
Свидетельство о публикации №118100608903