Андрогинность
- ЗДОРОВОМУ
НЕ НУЖНЫ СНЫ ПСИХОПАДА..,
ВЕДЬ
У НЕГО СОВСЕМ
ДРУГОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОРОГ,
СОВСЕМ ДРУГАЯ
ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА
И ЗНАЕТ НАШ ГЕРТРУД
- ПЕРВЫЙ И ГЛАВНЫЙ ПРЕДЕЛ
ВСЯКОЙ ПОМОЩИ..,
- НАХОДКА
СВОЕЙ СУЩНОСТИ,
НАХОДКА
СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТ,
ЦЕЛЕЙ,
АЛЬЛЬТЕРНАТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
Свидетельство о публикации №118100608888