Беседа с другом
Время приближается к обеду.
С другом мы сидим за пузырем
И ведем душевную беседу.
Разговор про то, как дальше жить
Катится, как снежная лавина.
Не спеши, куда тебе спешить?
Выпита лишь только половина.
Слово "помнишь" повторяем мы
Ну, почти что каждую минуту
В вихрях повседневной кутерьмы
Не скажу, чтоб жили очень круто.
Помнишь, как ты в юности мечтал
Сделать всех счастливыми на свете?
За кого зимой голосовал?
Вдруг за тех, а надо бы за этих.
Нам с тобою есть, что обсудить.
Как дела в Зимбабве, Гондурасе.
Не спеши, куда тебе спешить?
У меня еще одна в запасе.
Свидетельство о публикации №118100608811