Откликнись, мама

Милая мама, как бы хотелось,
Чтобы смогла меня нежно обнять.
Чтобы нашла те слова, что помогут
Сердце моё успокоить опять.

Где ты? Откликнись, моя дорогая.
Я ведь не злюсь на тебя. Ты поверь.
Знать нелегко тебе было, родная,
Раз ты в приют отдала дочерей.

Всё я прощу, лишь была бы здорова.
И помогу, если трудно тебе.
Только найдись… Я молю тебя снова.
Только вернись - это нужно тебе.
   
Тяжко ведь жить с этим камнем на сердце.
Бог всем судья. Мы не судьи тебе.
Если б ты знала, что есть одно средство,
Что помогает людям в беде.

Это прощенье… Я знаю, просила
Тысячу раз ты у неба сама.
Только ведь ты же себя не простила,
Хоть и простили тебя небеса.

Полно. Довольно, что было, то было.
Ты уж прости, дорогая, себя.
Так тебя хочется видеть счастливой,
Чтобы сияли твои глаза.

Мы тебя любим. Ты помни это.
И не устанем тебя мы ждать.
Только любви нам твоей не хватает.
Кто её может с сестрой нам дать?

18.03.2010г.
P.S. Я не могу объяснить то, что написала, я просто это чувствовала. Мне повезло с моими родителями – они меня любили. Я была единственным ребёнком в семье.


Рецензии