Дорога к храму

Окунувшись с головой в дела,
Проводя в разъездах дни и годы,
Помню, как сверкают купола
Золотом на синем небосводе.

Тянется и вьется колея
К тем местам, где ждет меня обитель.
Пусть простят, кого обидел я.
Я прощу тех, кого я обидел.

На дорогах часто все не так.
Буераки, рытвины да ямы.
Мне бы только выйти на большак
И найти свою дорогу к храму.

Там меня поймут без лишних слов.
Там развеят все мои сомненья.
Я вернусь род звон колоколов,
И господь простит мне прегрешенья.

 


Рецензии