Любовь и ревность

Прошу, любовь не разрушай словами.
Обиду не таи внутри.
И ревность жгучую, как пламень,
Ты вырви с корнем из груди.

Не дай испепелить ей сердце
И не накручивай себя.
Не нужно обвинять кого-то,
Если болит твоя душа.

Ты полюби себя сначала
И разберись в душе своей.
Ведь, что не нравилось во мне -
Сокрыто в глубине твоей.

Твой дух загадку приготовил.
Разгадку дал через меня.
За что так сильно зацепилась,
Боится потерять душа?

За отношения, конечно,
И сильный страх их потерять.
И чем сильнее ты боишься,
Больнее будут отрывать.

К чему страдания такие?
Любовь и ненависть, поверь,
Энергии не совместимы
И я не собственность тебе.

Не потерять, чем не владеешь.
Так стоит ли сжигать себя?!
Ведь встреча наша - лишь подарок,
Что бережно дала судьба.

Храни свой мир и мир другого
И светом озарятся вновь
Наши с тобою отношения,
И снова царствует любовь!!!

13.03.2010г.


Рецензии