Подруге

Благодарю тебя, подруга, за то что есть ты у меня.
Пусть за окном бушует вьюга, мы при свечах нальём вина.
И посидим с тобою тихо, расскажем новости свои,
Порадуемся друг за друга и посочувствуем в тиши.
Мы отдохнём с тобой душою, настроимся на радость вновь.
И скажем тост: « за нас с тобою, за мир, за дружбу, за любовь! »
От всей души желаю счастья, любви, внимания, красоты!
Я искренне тобой любуюсь и рада, когда рада ты.

10.02.2010г.


Рецензии