Любовь зла

По приказу не полюбишь,
Не разлюбишь - хоть убей!
Душу ты свою погубишь,
Ведь Любовь всё злей и злей.

Но любить Козла ты будешь,
И с собой не справиться.
Почему его ты любишь? -
Расскажи, красавица.

Но красавица не знает,
Почему и отчего...
Только по нему вздыхает,
Любит, подлеца, его!

Потому что сердце рвётся,
Плачет по ночам о нём...
А Козёл тот лишь смеётся,
Душу губит...а потом

Дальше скачет по лужочку,
Ищет следущую он.
Повстречает эту квочку,
И расскажет как влюблён...

Как до боли всё знакомо!
Ведь сценарий то один:
Глазками помашет томно -
Поживёт как господин

За счёт женщины влюблённой...
А потом скачи вперёд!
Следущая ждёт Мадонна...
Дур то много круглый год!

Так Козёл и скачет вечно:
То он там, а то он тут...
Только жизнь то быстротечна:
Быстро годики бегут...

А Она всё любит, любит
Недостойного Его...
А Козёл свою жизнь губит:
Ведь не любит никого!

Почему Козлов мы любим?
Кто поможет разгадать?
Кто совет даст, кто осудит...
Но Любовь ту не понять!


Рецензии
браво, Татьяна! Истина глаголит вашими устами!

Роза Барс   18.10.2018 12:22     Заявить о нарушении