Дочери

 Баран - буци - буци - буци
 прёт навстречу паровоз .
 Головами пободались ,
 как бы всё идёт всерьёз .

 Прёт малая - сердцу радость ,
 заливается , сопит .
 На душе святая шалость -
 доня хочет победить .

 Вот и вышла с малолетства -
 глядь у ней уже семья .
 Где та шалость , где то детство ?
 Вот уже и в дедах я .

 Всё прошло в одно мгновенье ,
 радость - пишут - в внуках вся .
 А вот мне б по мановенью
 вновь бы " на круги своя "
 


Рецензии