Войдите в Рай
Измыслил он на Аллаха ложь.
Горе обвешивающим.
Мечтания их.
Надежда их отвлекает.
Пусть они едят наслаждаются.
Оставь их.
Войдите в Рай со своими женами.
Не будет облегчено им наказание.
Сообщил новость одной,
из своих жен?
А от части уклонился.
Разделили Коран на части.
Это дело принадлежит Аллаху.
Никогда не будут тобой довольны ни иудеи ни христиане.
Таково установление великого мудрого.
И вы не в состоянии ослабить.
Оставь их,пусть они едят наслаждаются.
потом они узнают?
Я не хочу чтобы они очищались.
Аллах очищает кого пожелает.
Обладатель великой милости.
Но большинство людей не знает.
Это дело принадлежит Аллаху.
и вы не в состоянии ослабить.
истина.
Я сделаю Тебя для людей имамом.
они хотят затушить свет Аллаха своими языками.
делай то,что тебе приказано.
ты оправдал видение.
что с вами?
вы не едите и не говорите.
Аллах оживляет кого пожелает.
Свидетельство о публикации №118100608606