Пожелания

Позвольте мне сказать, друзья, о пожеланиях своих:
Любите всех вы бескорыстно, не только добрых, но и злых.
Любовь растопит злое сердце и станет чище мир вокруг,
И недруг в друга превратится, и шире станет дружбы круг!
Здоровья, чистоты душевной, беречь свои сердца от зла,
Творить любовь не за награду, счастливым делая себя!

10.02.2010г.


Рецензии