2018. Русский банный клуб в Черногории
Модератор
Русский банный клуб Черногория объявляет набор новых членов.
Все желающие ходить в четверг в женский день и в субботу в мужской
отмечайтесь в посте. Новое место проведения Рисан.
Пародия
Мы приглашаем новых членов по субботам,
и в женский день вы тоже можете прийти.
Вы не сочтите за особую работу,
ведь, парить женщин - удовольствие найти!
Пропарить можно даже новым членам,
желательно, в тот самый женский день.
Чтоб молодое тело сразу же вскипело,
от веника, взбивающего пень.
Свидетельство о публикации №118100608593