Утро в окошко стучится

Утро в окошко стучится.
Что тебе, милая, снится?
В час предрассветой зори
Улыбку оставив после ночи.

Ты улыбаясь откроешь глаза
Потянешься нежно со сна.
Я рядом, любуясь смотрю на тебя
Ты нежась обнимешь меня.

Я тихо на ушко тебе прошепчу
Милая, очень тебя я люблю.
Доброго утра тебе пожелаю
И целуя, целуя тебя обнимаю.

(07 октября 2018 г.)


Рецензии