Мотыльком летит мое сердце..
На свет вашей души,
Не найду себе я места,
Без вас и вашей любви!
И душа в любви пребывает,
Вопрошает сама к небесам,
Тут любых слов не хватает,
Чтобы чувства все передать!
Как же жить без вас, очень трудно,
Лишь стихи дают мне дышать,
Чувства, буквами исполняясь,
Рвут чернилами снова тетрадь.
Где глава, этой жизненной книги,
Там где можно любить на яву,
Без греха, безусловною силой,
Там где свет озарит эту тьму!
Я люблю, скрывать я не стану,
За меня всё сказали стихи,
И пока я живу не устану,
Своим сердцем ваше любить!
Всё бывает в жизни однажды,
День рождения, он лишь один,
Ты однажды становишься мамой,
И встречаешь любовь на все дни!
Что так искренно, откровенно,
Открывает души мою дверь,
И сплетаясь с вашей, нетленно,
Начинает любовью гореть!
Свидетельство о публикации №118100608531