Все чувства схлопнулись

Все чувства схлопнулись,
Наполнившись тобой
Я вновь в твои объятия лечу
И воздух мой в мгновение стал твой
Я всем нутром, звук не издав,кричу
Ты есть любовь,ты чайка на волнах
Ты солнца луч и лебединое крыло
Ты всё всё и даже падишах
На меня из всех миров нашло
Я горд тем что ты на свете есть
В той галактике, в которой я
Ты восхода и заката смесь
Благодарен что ко мне ты снизошла ...


Рецензии