Зачем ты это делаешь, зачем?

Зачем ты это делаешь, зачем?
Ведь ты же знаешь, что я трус.
Ты знаешь, что из десяти проблем,
Все десять намотаю я на ус.

В чертогах разума я изведу себя,
Построив ад, где счастье несчастье.
Я уничтожусь и сойду с ума,
Опять и снова захлебнувшись страстью.

Зачем ты это делаешь, зачем?
Ведь знаешь, что не отыщу ответ.
И на каждую из всех дилемм
Вместо «Да» произнесу я «Нет».
 
13 марта 2017
Кедровый


Рецензии