Тигру

Сойдутся звёзды лунной ночью, когда часы двенадцать бьют,
Чтобы сказать, насколько важно, чтобы в душе царил уют.
И в это самое мгновение напомнят звёзды обо мне,
А пузырьки шампанского подарят поцелуй тебе.
Едва касаясь, нежно, мягко, как сахар сладкий на губах,
Он растворится без остатка в твоих мечтаниях и снах.
Будь счастлив, тигр неукротимый, успешен будь и добр душой,
Удачлив, нежен и любимый. Скажи себе: «Да, я такой!»
Тигриный год пускай отпустит проблемы прошлые твои
И начеркает перспективно развитие твоей души .

29.12.2009г.


Рецензии