курица не птица

Гонора...Ух! Гонорары
на халяву не дают.
Заработаем - не баре-
на еду и на уют,
на крючок, на занавески...
"Ты мужчина - ты должон!"
"Нечем" пострашней, чем "не с кем".
Тот кто спорит, тот смешон.
Если курица не птица,
то гора свалилась с плеч.
Может, надо сдать столицу,
чтобы армию сберечь.


Рецензии