чего я?

....и чего я? Да того я!
Сам же, собственным умом!
Видимо, ни в зуб ногою
в деле ясном и прямом.
Самолюбие больное,
огороды городить
поздно: годы за спиною,
возраст может навредить.
Выпуска пятидесятых.
Ралли ретро. Не езда,
просто шоу. Виноватых
не найти. Рулю....звезда.


Рецензии