Да. Цинично

Собак любить никто не запрещал,
Но жить с собакой как-то неприлично,
Но если суть кобель или шакал,
То очень даже, дюже симпатично.

А впрочем, всё уже неважно,
Да будь хоть тараканом Вы запечным,
Собаку можно сукой называть, но - женщину?..
И без вины? - безмозгло и цинично.

А кто там мастер всех заплечных дел,
Не будем пальчиком показывать,
Ведь сыскарей же бывших не бывает,
Вам надо всё вынюхивать да всем друзьям
                рассказывать.

...Да, пусть Вас шокирует мой слог,
Но и от Вас немало я "хорошего" вкусила,
Уж ни к чему, не надо много букв и слов,
Давно уже на Вас и я осознанно забила.


   6.10.2018 


Рецензии